Салют Коллега!!! А можно Вас попросить...оставить уши Пензера в покое Насчет ордеров...ЭТО тестирование подхода к Спекуляции SOLUSDT у Bybit. Так что входы разные и против тренда глоб,и по тренду глоб. И по тренду таймера и против тренда...
Доброго всем вечера. У меня тоже робот в 14 по терминальному времени открыл ордер и благополучно закрыл его. ТП стоит 35 пунктов (убедили меня что такой ТП нормальный . Профит капнул в копилку. Ордера у меня открываются 0,02 размером. А разве 0,01...
Все же зависит от различных факторов, у каждого индивидуально. Например, сколько иждивенцев, какие расходы, какой доход и прочее. Вот если есть кредиты и ипотеки, то трудно же что-то отложить при среднем уровне дохода. Вот и получается, что порой...
Ты посчитай торговлю лотом 0.01. Потому что именно таким лотом я начал торговать после того как ввёл трендовую. После того как, понял что она нужна. Что она позволяет? Определить когда будет коррекция и когда будет новый импульс в направлении...
Паттерн 1-2-3 есть на любом временном интервале. Вот, пример на фунте h4. Цена над мувингом и паттерны появились. Входы прибыльные, но не всегда. Это не грааль, а просто паттерн. ...