#Bitcoin Так они многие просто умышленно много обещают, а потом не выполняют и не спросить у них за это. Тем временем биткоин хорошо ушел вниз и ему не помогло что Трамп издал указ о создании резерва с крипты, но там не только биткоин идет, вероятно...
Приветствую. Да, хотелось бы чтобы NZDUSD пошел бы уже на юг. Целью данного движения будет проверка уровня 0.5510. На данном уровне шорт лучше всего закрыть. И если получится хороший отскок на верх, то можно будет ещё раз поискать хорошую точку для...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.84002. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она пробьёт поддержку 0.83862. Поддержка была пробита, я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.83635....
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44334 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Индикаторы пересеклись и это может...
Усреднение с плечем это в любом случае опасно и я подобных стратегий не фанат. Уже в таком случае лучше использовать стоп чтобы просто закрыть позицию и начать с чистого листа планирование. Практика показывает, что тренды обычно идут довольно...