В таком случае да не важно расходы. Вот на счет любой может, думаю — не любой, любой слить может. А вот сохранить и преумножить — далеко не каждый. Это акции, облигации, связанные со строительством, типа строительные компании? Например: ЛСР, ПИК и...
Но можно взять инструмент менее волатильный и за сет объемов начать разгонять депозит. Если на фунте движение сложно ловить и прогнозировать, то на спокойном инструменте это же может получаться намного лучше. Поэтому и нужно подобрать подходящий...
У меня по валютной паре USD/JPY торговый диапазон выглядит между уровнями 150.179 (максимум) и 146.633 (минимум), эта область есть «зона задержки потока заказов», идеальное место для поиска точки входа, а учитывая, что структура этой области...
Так может она такой же "алкоголик" как и я. Мне тоже думаю бокала шампанского хватило бы. А про самогон она просто пошутила. Да уж, Наталья тоже периодически может удивить даже себя! Самое интересное, что ты и правда можешь! Ты умеешь...
Вот и в текущей ситуации по GBP/USD понимаю, что не смогу высматривать дальнейшие цели в качестве покупок. Точнее, длинных позиций у меня не будет совсем и если что либо предпринимать, то только сделки на отскок от сильных уровней. Эти действия...