EUR/USD Сегодня в итоге никакого давления не произошло ни в одну из сторон, утром был обновлен нижний уровень 1.0825, который открыл путь вниз, но, как видим, итог никакой, нет южного результата. А это не есть хорошо для продавцов, так как М30 и Н1...
Картина ясная и понятная по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО...
После того, как в пятницу пара #EURUSD поднялась до локального максимума на отметке 1,08885 сегодня мы видим попытку продавцов всё-таки начать откат, который они уже пытались начать в прошлый четверг, но неудачно. С учётом того, что с первого...
Валютная пара доллар канадец достигнув перехая 2019 года со значением 1,47 немного свалилась и дошла до значения 1,41, но теперь достаточно хорошо поднялась в северном направлении и торгуется 1,4442 и даже несмотря на то что сейчас доллар активно...
Так может она такой же "алкоголик" как и я. Мне тоже думаю бокала шампанского хватило бы. А про самогон она просто пошутила. Да уж, Наталья тоже периодически может удивить даже себя! Самое интересное, что ты и правда можешь! Ты умеешь...