EUR/USD Доброе время суток, Alpher ! У меня продажи по евро/дол и по фунт/дол, но пока профит минимальный, так как мажоры находятся у хаев и если британец уже дал небольшой откат, то пара евро/дол торгуется немного ниже локальных максимумов. На...
Планы на завтра: Евродоллар: тренд пока не изменился, приоритет покупки от зоны 1.0783-1.0765, выставил лимитный ордер на покупку от этой зоны, стоп 25п. Фунт доллар: тренд пока тоже не изменился, приоритет покупки, для меня сейчас интересны две...
Понедельник, практически, прошел и соответственно, перехожу на свои рабочие таймы - Н1 и Н4. Сейчас USD/CHF посмотрел на Н1, конечно, понимаю, что при таких движениях, которые мы наблюдали в последнее время, Н1 не выглядит надежно, чтобы на нем...
Это много для вас, 60 долларов убытка? У меня и побольше бывает, и под 400 долларов в день. Присматриваюсь к торговле индексом SP500, сейчас он вдруг забегал, а то стоял на максимумах, как вкопанный. Есть мысль поймать разворот, кажется, новая...
Если говорить о ближайшей цели роста, то рассматриваю уровень 1.0937, тем более, что этот уровень совпадает еще и с целевым уровнем по сетке фибоначчи (161.8%) и дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2. Если EUR/USD опустят ниже недельной...