Если бы не горячился с объёмами, сейчас было бы в работе 5 сделок на продажу, а общую цель перетягивал бы по средней линии индикатора ББ. Сейчас это отметка 1.2830.Всех приветствую! Таким образом по паре GBPUSD сейчас продолжал бы удерживать позиции...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6368 по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены...
Мой короткий прогноз по валютной паре GBP/CHF на дневном таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.6909, что указывает...
И видим, что южной коррекции по EUR/USD, практически нет и после того, как пара сформировала в пятницу локальный максимум на отметке 1.0888. То, что цена флэтит в фигуре 1.08, вряд ли, можно назвать коррекционным откатом, больше похоже на флэтовое...
AUD/JPY. Добрый вечер, Сергей! Вот не могу сказать конкретно где именно здесь на юге, но подозреваю что в перспективе у нас начнётся разворот на север. В самом крайнем случае, если не получится войти где-то в районе 92.45-92.00, тогда уже буду...