На ход движения цены в моменте действуют сотни факторов, поэтому практика закрытого терминала не принесет трейдеру должного эффекта. Когда вы пристально ведете позицию то имеете уникальную возможность вовремя среагировать на видимые изменения. К...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ устремились в северном...
#CL, сегодня немного гэпнула вниз, к уровню поддержки 66.49, немного потопталась над ним, и развернулась в сторону севера. Инициативу поддержали покупатели, которые стали продвигать нефть верх, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок....
#Ethereum Привет всем, особенно старичкам форума!! Эфириум, по-видимому, выполнил свои цели на сегодня и практически достал отметку 1800 долларов. Это весьма радует всех медведей по крипте! Сейчас формируется коррекция, которая может достичь...