Приветствую, коллеги! Мой короткий прогноз по EUR/USD на часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу тренда. Индикатор RSI (14)...
Всем привет! В соответствии со своими ожиданиями дождался цену на НЕФТи на уровне 67,65 и слегка с опозданием вошел в продажи. Сейчас имею слабый сигнал к тому, что нынешнее снижение завершилось, поэтому зафиксировал прибыль по продажам и вошел...
Вентилятор моего ноута, это своего рода показатель чего-то. Раньше он просто хотел чтобы мой ноут научился летать. Мы снесли всё и установили по новой, думали может вирус завирусился. Много разных антивирусников испробовали. Сейчас стоит корейский....
Приветствую. Пара AUDUSD смогла отлично упасть сегодня вечером следом за всеми мажорами в принципе, везде доллар в той или иной степени подрос, здесь не критично, но уже надломился восходящий тренд, который на той неделе был неплохим. В течение...
USD/CHF (H4) Добрый вечер! Также сегодня хочу поговорить о швейцарском франке, который в последнее время показал достаточно сильную активность в плане покупок. Продажи, конечно, актуальность тоже не особо потеряли, но, исходя из всей ситуации, что...