EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.84002. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она пробьёт поддержку 0.83862. Поддержка была пробита, я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.83635....
Нет я с вами согласен, действительно сколько не колдуй всё равно получишь, ноль))) потому, что выйдет какой-то дядя, что-то ляпнет и все анализы летят к чертям собачьим. Я просто имел в виду, что может кому-то для анализа нужно больше различных...
Вас сколько надеюсь не легион. А так времени не оказалось всё включить есть сейчас только центовик картинка ниже....
На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена обновила предыдущей максимум и сделала ретест уровня сопротивления.в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север для тестирование максимума и если его обновляем идём дальше...
До сегодняшнего дня у трёх брокеров время терминальное было одинаковое. В ИнстаФорекс и у двух других брокеров не было разницы во времени. Кстати, моё местное время совпадало с терминальным. Сегодня всё поменялось. В ИнстаФорекс осталось и...