Приветствую. Пара AUDUSD смогла отлично упасть сегодня вечером следом за всеми мажорами в принципе, везде доллар в той или иной степени подрос, здесь не критично, но уже надломился восходящий тренд, который на той неделе был неплохим. В течение...
Вентилятор моего ноута, это своего рода показатель чего-то. Раньше он просто хотел чтобы мой ноут научился летать. Мы снесли всё и установили по новой, думали может вирус завирусился. Много разных антивирусников испробовали. Сейчас стоит корейский....
Для меня очень странным был и остается тот момент, что самый пик истерии был на евро, причем, как в мажоре, так и на кроссах. Ведь, еврозона сейчас не то место, где есть условия и обоснования для того, чтобы валюта этого содружества так...
Приветствую! Короткий прогноз EUR/JPY, дневной таймфрейм. На графике наблюдается восходящий тренд после периода консолидации. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 158.894 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Да, эти две проблемы являются основными. Мне кажется вторая даже хуже и разрушительнее, так как идет убыток постепенно, и когда трейдер ждет слишком долго, понимая что уже была пройдена определенная черта, слив произойдет неминуемо. Мне кажется...