Ну вот, поэтому мы слегка разбавляем сладость перчинками разными! Оно как-то выходит из диапазона и обратно возвращается. Я все надеялась, что до 3000 сходит и оттуда попробую продать. Правда никто ведь не гарантирует, что это будет предел. Но со...
Поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд по паре USDCAD после отбоя цены от уровня 1.4240. С таким поворотом лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам . Наблюдаю за этой торговой парой # GBP/USD Дневка. Цена явно пошла в проторговку над дневным уровнем 1,28648 , цена уже сходила и верх и вниз в этой проторговке. Понимая, что цена значительно перекуплена...
И вам доброго вечера! Не совсем согласна по поводу промежуточных результатов ведь мы опираемся на них при построении возможностей и целей. Понятное дело, что если мы рискуем и получаем в моменте крупную прибыль, а потом сразу же теряем всё в ноль,...
USD/CHF. Опа, просто шикарный результат, вот собственно у нас цена и вышла из северного канала! Отлично себя проявила зона сопротивления 0.8961-0.9034, она не позволила быку в дальнейшем развивать северное движение и мы получили разворот вниз. Но, я...