Приветствую. Пара AUDUSD смогла отлично упасть сегодня вечером следом за всеми мажорами в принципе, везде доллар в той или иной степени подрос, здесь не критично, но уже надломился восходящий тренд, который на той неделе был неплохим. В течение...
Litecoin LTC 10.03.2025 Поучилось так, что от наиболее важного месячного "Фибоуровня" 38,2% 106,03 снижение Litecoin продолжилось. Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и...
Ну что ж, первый день моих ограничений по времени. Почти выполнила. Сейчас расскажу, почему почти. В А...-форекс с сегодняшнего дня добавили торговлю золотом, а ждала я это событие еще с сентября. Когда сказали, что с 10-го марта точно будет, я...
EUR/GBP. Опа, пока всё здесь двигается на паре евро фунт я смотрю как и предполагал ранее - это очень хорошо! Но в любом случае придётся ждать сигнал для входа в рынок, потому что на текущий момент в ближайшее время его точно не будет. Тут 2...
Представляю свой небольшой прогноз по EUR/CAD, Daily. На графике видно, что цена находится в восходящем тренде, который начался в начале февраля 2025 года. Индикаторы показывают, что цена пробила верхнюю границу полос Боллинджера и находится выше...