Приветствую! Мы под конец торговой сессии после выходных на графике валютной пары AUDJPY на часовом таймфрейме наблюдаем нисходящий тренд. Цена находится в пределах нисходящего канала, ограниченного красными линиями сопротивления на уровне 94.789 и...
Если ХАМА есть на горизонте...то вот от Коллеги...если что паркетный разводчик сов тут не приделах И все ХАМА что нашли у Пензера в архивах. пензер...
В понедельник котировки валютной пары EUR/USD консолидируются в районе максимумов, достигнутых в конце прошлой недели. Быкам пока не удается увести цену Евро выше 1.0900 и продолжить восходящее ралли, но и третий день удержания цены валютной пары на...
Вот бы такого клиента себе в партнёрку. Ну теперь будем ждать кто первый достигнет торговли в 100 лотов . Я понимаю, что сетевой бизнес это не только дешевая парфюмерия, типа Avon или Oriflame, бизнес прямых продаж, они называют. Не знаю как...
ейчас считаю целесообразным находиться вне рынка и ожидать выход цены за крайние полосы индикатора ББ. Это приблизительно отметки 0.9630 и 0.9390.Всем привет! С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками...