Добрый день, VALKOR! Спустилась как я и ожидал, у меня только ориентир чуть выше был на уровне 65,62(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме #CL. Что касаемо покупок, то почему бы и нет. Отбой от поддержки 65,62 уже не в первый раз делают,...
Ну и толку в этом замке? Поставили две разнонаправленные сделки, зафиксировали ну пусть минус 5 баксов, которые стоят на месте от движения рынка, и толку? Но потом сильное движение по первой сделке дает профит, а что вторая? Вторая дает минус...
На азиатской сессии. График самый младший. Наверное, цена настроилась на отработку большой синей зоны. Если она отработает ее полностью, то придет на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровне...
Привет, коллеги по трейдингу! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Продажу данной пары пока не показывает...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.61. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.85, для первой половиночки TakeProfit -...