EURGBP. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Это всё верно и это будет работать. Но только нужно соблюдать некоторые условия. На приличном депозите не страшно открывать сделки, если эти сделки небольшие. Условно, было 100 долларов, торговал 0,02. Но это было так себе, цена могла улететь,...
Двойная ситуация по валютной паре GBPJPY, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 190.775, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 190.791. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 80572.48. Предыдущая же свеча закрылась на 82296.69....
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...