Нужно. Потому что сейчас её цена в 15-20 раз выше от дна. Вероятно даже биткоин так не вырос. А за другие монеты я вообще молчу. И обнулять это, как минимум, не корректно. Я продавал. И я публично это выкладывал в своей ветке. И говорил ребятам...
Тоже думаю, что просядет GBPUSD до нижней границы по ОИ 1,25+- на апрельских опционах. На этом контракте есть два уровня важной ликвидности 1,2700 и 1,3000, так вот по их премиям текущий диапазон составляет 1,2839-1,2958, с возможностью расширения...
Привет. Начнем с того, что стоимость британской валюты продолжает укрепляться относительно к американскому доллару США. И пока, при техническом анализе, можно предположить, что укрепление валютной пары дороже 1.2900, станет большим приемуществом...
xau/usd добавляю в волновую ветку и рассматриваю по золоту возможный вариант коррекционного движения как локальный вариант. В глобальном ключе или тренде золото по прежнему остается металлом страховкой от всех непредвиденных ситуаций которые...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день сложилась следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...