Привет! Мой короткий прогноз. На графике EUR/USD наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.08382 и достигла уровня 1.09509. Индикатор RSI (14) показывает значение 73.1254, что указывает на перекупленность. На мой взгляд,...
EUR/USD Понедельник, как водится, день тяжелый, что не могло не отразиться на сегодняшнем движении пары EUR/USD. Попытки снизиться ник чему хорошему не привели, хотя клюнуть 1.0800 почти удалось. Но это не тот максимум, на который рассчитывали...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.08500 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продвинуть свое движение, однако, цена находится в зоне достаточно сильных уровней сопротивления, которых, как мы видим и сдерживают...
Валютная пара NZDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.57341, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...