Я больше в садик не хочу. Меня теперь могут перевоспитать только тётки с розгами. А таких тут...
Привет. В воскресенье цена биткоина упала и закрылась ниже 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 85 754 долларов, снизившись на 6,37%. На момент написания статьи в понедельник она колебалась на отметке 81 800 долларов. ...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. USDCAD Приветствую, коллеги! На...
USD/JPY, начала эту торговую неделю, с протрговки на уровне поддержки 147.36. В начале, продавцы неплохо двинули вниз, к уровню 147.36, и даже пробили его, но вот закрепится под ним не получилось, и поэтому началось перепрыгивание, над уровнем и под...
Привет! Да я тоже сейчас днем работаю, у нас теплая погода наступила. Сейчас деревья обрезал, траву косил и опрыскивал вокруг участка гирбицидом, чтобы не росла рядом с дорожками. На бонусном счете - ноль. Открыл новый, теперь надо заново все доки...