Думаю что достаточно полемики. Оставим всё как есть. Лучше будем поддерживать друг друга, но так чтобы было весело и не переходя...
Не факт, что старшие могут говорить полезное и нужное. Смотря кто говорит. Нужно ещё уметь фильтровать. Многие паскудят робота, рассказывают какой он плохой с таким уровнем стоп приказа. С таким роботом только потеря денег. А мы зарабатываем. Я...
USDCAD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробило верхние границы трендового канала, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдет чуть ниже, когда торговалась она около сопротивления 1.44651, был здесь объём в продажу....
Сегодня хочу поделиться своими мыслями о том, почему именно рыночный ордер является оптимальным решением для сеточного робота. Если вы интересуетесь алгоритмической торговлей, то наверняка сталкивались с вопросом: как правильно выстроить шаг между...
Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график М30 у нас падающий тренд. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 147,20 и три раза в него бились и отскакивали вверх, никак не могла пробить, но всё...