Сейчас пока что по техническим причинам нахожусь вне рынка, хотя от нижней границы индикатора ББ можно было бы набирать покупки. Целью выступает отметка 149.37.Доброго времени суток всем! По паре USDJPY с момента написания предыдущего поста цена...
AUD/JPY. Добрый вечер, Сергей! Вот не могу сказать конкретно где именно здесь на юге, но подозреваю что в перспективе у нас начнётся разворот на север. В самом крайнем случае, если не получится войти где-то в районе 92.45-92.00, тогда уже буду...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться и область сопротивления хорошо сдерживает рост. По прогнозам явный перевес на падение пары. Поэтому мои продажи всё ещё отрыты. Осциллятор Марлин на дневном графике снижается, вероятно, это...
Про маленькие шажочки абсолютно с вами согласна, ведь тут как в банальной поговорке,где "Тише едешь, то дальше будешь". Итак можно заработать, эо точно, ведь когда мы первый раз смогли вывести деньги или на карту или на кии кошелек, то тогда каждый...
Ну что ж, первый день моих ограничений по времени. Почти выполнила. Сейчас расскажу, почему почти. В А...-форекс с сегодняшнего дня добавили торговлю золотом, а ждала я это событие еще с сентября. Когда сказали, что с 10-го марта точно будет, я...