Ты как всегда прав и я с тобой вполне согласен. Четко, конкретно, без понтов и лишних эмоций. Сегодня у робота пока одна сделка на 3,5$, а у меня на бонусном 12,5$ Это потому, что я никуда не рыпаюсь и торгую чисто в пределах торговли советника....
Привет. А мишки то начали показывать свои зубы. В пятницу они не пустили цену выше сопротивления уровня 1,0869 и вот сегодня дважды быки пытались пройти вверх отметку 1.0869, но не смогли: Похоже на то, что как минимум восходящий импульс прошлой...
Есть немножко! :"^ А то было бы сильно приторно от излишков мёда! Да, меня она тоже беспокоит. Из-за этого не решаюсь продать. Хотя и купить до 3000 тоже как-то не тянет. Я не часто, но заглядываю. Иногда просматриваю ветку про бонусную акцию,...
EUR/USD стартанул без особых сюрпризов, но инициатива была на стороне продавцов, которые принялись прогибать пару вниз, к уровню поддержки 1.0784, тем самым показывая, что отрабатывают откат. Но до уровня поддержки немного цена не дошла, так как на...
Я больше в садик не хочу. Меня теперь могут перевоспитать только тётки с розгами. А таких тут...