На пятнадцати минутном графике пары NZDCAD мы видим, что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним на данный момент цена хочет сделать ретест уровня и ожидаю продолжение движения цены в северном направлении. Можно...
Быки неумолимо толкают пару EUR/CAD на покорение новых вершин. Они оставили позади уровень 1.5624 (Мюррея 8.8) и теперь движутся к следующей цели - уровню сопротивления 1.5474 (Мюррея +1.8). Хочу обратить внимание на то, что в этих краях пять лет...
Приветствую. Вопрос кто к кому цепляется, у меня нет и не было желания цепляться к коллегам. Я думаю, что трейдеры прагматики и они смотрят и ориентируются на результаты конкретной работы инструмента и на основе этого принимают решения. Доверяю, не...
Приветствую, коллеги!! GOLD сегодня, практически прямо при открытии рынка, стало продвигаться вниз, к уровню поддержки 2892, но пока ещё не достигло его, так как цена притормозила на промежуточном уровне 2895. Сейчас, медведи продолжают продвигать...
Трамп это лишь верхушка этого айсберга. У таких ребят не одна цель, а множество. Создать свой скам токен это лишь одно направление, а закупить различной крипты по копейках, а потом пампить то одну, то вторую - вот это верная и постоянная тема...