Не существует никаких компаний которые предоставляют деньги в управление другим трейдерам, это все миф о загробной жизни. Для изложенной мной схемы торговли вполне достаточно стартового каптала всего в сто долларов а это не такая уж и большая...
Салют Коллеги! С подсказки Коллеги ivis мы с Пензером тестируем монетку LINKUSDT в Bybit_e на МТ5. Интересная монетка. Рабочий лот начинается с 1.0 залог 0,13 $ стоимость комисс 0.01$ и стоимость пункта (от 13,10 до 13,1) как раз целый 0,1$. Пока...
Приветствую! Мой небольшой прогноз по EUR/JPY H1. На графике наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком диапазоне между уровнями поддержки 158.462 и сопротивления 161.842. Индикатор RSI (14) показывает значение 46.7301, что указывает на...
На ЗОЛОТЕ весь день сидел на заборе, поскольку цена не отросла к ожидаемлму уровню снятия стопов 2919,00. На данный момент цена вышла из боковика вниз, как и ожидал, и, похоже, на сегодня падение закончилось. Теперь идет коррекция для выноса из...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Pathfinder-fx! Ну после моего недельного отсутствия на форуме я сейчас больше укрепляюсь во мнении, что у нас грядёт техническая коррекция вниз на днях в рамках четвёртой дневной коррекционной волне зигзага вниз....