Приветствую! ТП 35 пунктов это разработчиком рекомендовано, если брать золото то оно ходит и намного больше пунктов, поэтому все это оправдано, стоп большой, но тут он так отсекает движения, которые не часто идут больше пунктов и подтверждение...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом и лучше всего я считаю по паре USDCAD лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Доброго вечера Наталия! За время последнего нашего общения прошла неделя, и много воды утекло по евро мы дали за три дня 400 пунктов севера. И линии Тенкан-Сен, и Киджун-Сен на днях так прилично отстали от цены, и что бы их подтянуть, нужен либо...
Приветствую! Короткий прогноз по валютной паре EURNZD, H1. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится на уровне 1.89940, с недавним максимумом на уровне 1.90180 и минимумом на уровне 1.89835. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок....