Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара GBPNZD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В...
Я уже второй цикл говорю, лучше бы я покупал просто биткоин было бы больше толку и все по новой. Купил биткоин на долларов 40-50 для активности уже не помню сколько точно покупал и он остался у меня на кошельке, цена тогда была +-43к. Так вот...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой...
В отличие от евро-доллара, цена на пару GBP/USD на старших таймфреймах действительно снижалась без серьезных откатов и ограничивалась только остановками на консолидацию, а значит и шансы на более менее приличную коррекцию у этого инструмента...
NG Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как я ранее говорил, довольно-таки шустро вернули себе позиции, но, как мне кажется, в первое время, надеяться на продолжение юга не стоит, по крайней...