#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 4.639 и выше уровня дневного Pivot 4.334. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Откровенный юг демонстрирует валютная пара USD/CHF на своем 1-часовом таймфрейме. Поэтому я, как трейдер-трендовик, с интересом рассматриваю снижение цены. Тренд, конечно, привлекательный, но я не думаю, что есть смысл входить в продажи на текущем...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа доброе утро! Есть очень хорошая причина для биткоина, чтобы увидеть гораздо низкие цели, на дневном графике демонстрирую вновь как по методу прайс экшн маркет нам выдал два паттерна – «медвежье поглощение» и...
Разумеется. Логично предположить, что проп-компании зарабатывают на трейдерах. В основном, видимо, на вступительных взносах. Тем не менее, если трейдеру удалось войти благополучно в режим и ему дали капитал, компания тоже не теряет, она получает с...
Под конец прошлой торговой недели, AUD/USD начал разворачиваться в сторону юга, и сформировав под уровнем сопротивления 0.6363, точку входа на селл, продавцы прогнули пару вниз, к уровню поддержки 0.6282, который был протестирован. Поэтому, если...