Повышенный спрос на йену, вызванный продолжающимся ослаблением американского доллара никак не даёт паре GBP/JPY продолжить рост и сегодня мы видим, что день начался с гэпа вниз и торги начались с отметки 190,593, хотя в пятницу закрылись на отметке...
GBP/USD. Доброго дня, Natazyba! Осцилляторы в пятницу не подвели, откат по паре всё-таки дали. Сейчас жду тестирование 1,2850, и если там подтвердят наличие спроса, то можно будет зайти в покупки в расчёте на возобновление главного тренда. А пока...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8913) Если на меньшем...
Ну, Грааль, видимо, никто не найдет. Просто мне комфортнее торговать так, чтобы были замки. Они же у меня не на весь депозит, в разных местах, на разных инструментах. Я вот попробовал торговать обычным порядком, евро/австралийский доллар и...