Похоже, покупатели USD/CHF снова не могут противостоять продавцам. Цена сегодня оказалась под минимумом, где уровень поддержки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз упоминал его, потому что он является целью по внутреннему паттерну. Цена...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Пока все так же наблюдаем обновление минимума и повторный тест границы нисходящего клина. От нее наблюдаем попытку дать отскок, и в случае закрытия свечи выше 147 можем получить сигнал на рост USD/JPY. Сопротивлением...
В данный момент по валютной паре USD/JPY я планирую сосредоточиться на продаже. Основная торговая идея заключается в открытии позиции на уровне 147,35 с целями на уровне 146,53. Это подтверждается сигналом от индикатора Ichimoku: на часовом графике...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Добрый вечер! Пара GBPUSD , сегодня сидит тише воды, ниже травы и никак не выходит с боковика, который она сама себе устроила под уровнем сопротивления по цене 1.29297, посмотрим конечно какое поведение он нам покажет дальше, но я жду отбой от...