Не знал, что к девушкам это выражение тоже относится Парам Непруха какая то, ладно, попробую завтра отбить убыток. Чего то и в четверг и в пятницу тоже не торгуется А отношения в коллективе нормальные? Ой боюсь и она ерундой начнёт заниматься...
Я его тестировал на очень коротком промежутке. Лень было. И так 8 марта не выпил даже за женщин, где это видано!))) Так что настройки не очень: Конечно, только начал сегодня тестить. Надо пробовать и в разное время, и входить вручную и смотреть...
Добрый день, nrsxvi! EUR/USD, D1. Однозначно были учтены. Да и Nonfarm Payrolls тоже вышли не особо удовлетворяющие рост USD, но при этом они не совпадали с реальным предыдущим выходом. 151 на этот раз был предыдущим, а по факту в феврале было 143....
Криптовалюта опять падает. Сейчас ещё побольше упадет, и можно будет начинать инвестировать.) На самом деле, я смотрю, что очень многие любят болтать и просто так даже любят болтать, но почему-то когда говоришь, что вот можно зарегистрироваться на...
Друг мой. Про какой слив? Я у Михаила коммент оставил, почему он произошёл, да и у себя в дневнике словами отписал зачем это я делал. Цель была другая и не выгорела. Ну чё вот надо же тычить на ошибки , которые мы итак признаём и работаем над ними....