Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.7020. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Еще только понедельник, утро, а машинка уже сломалась: при закрытии позиции - на ее месте автоматом открывается такая же новая При открытии - такая же противоположная. Это ж насколько надо быть тупыми, чтоб не пофиксить этот баг? Он периодически...