AUDUSD M15 Пара торговалась около отметок 0.63629. Будет здесь объём в продажи и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.63318. Был здесь объём в продажи, были лимитки продавца и я предполагала, что пойдёт она ниже. Что пойдёт она до...
Приветствую всех. Серебро (Silver) консолидируется в середине 32-й фигуры. Выход из этой консолидации, скорее всего, и определит дальнейшее направление. В случае выхода вверх, наверняка, оно пойдет обновлять свои локальные максимумы. Внизу же...
А что, если тебе это только кажется? Я понятия не имею, как поступит Оля. Но свое отношение к арбитражу по твоему подходу я уже высказал. Поэтому в своем дневнике ты можешь продолжать эту тему сколько считаешь нужным, а в моем лучше этого не...
Салам! Дед (Трамп) умеет зажигать публику. Тут ему равных нет. Только порой хорошие новости почему-то оборачиваются провальной торговлей. К примеру, последний саммит криптобоссов в части дальнейшей структуры госрезерва и активов, которые войдут....
Отдаю предпочтение продажам по паре EURJPY, так как тренд поменялся с восходящего на нисходящий и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум,...