Да. До конца прошлого года еще присылали дивиденды на иностранные активы, сейчас нет. Акции Облигации Фонды недвижимости (паи Парус и РенталПРО) Крауд (ДжетЛенд) Бизнес (займы бизнесу с бизнес счета по договору займа) Инвестиции в недвижимость...
GBP/USD график М30. Сейчас пара в расширении и уже 3 точки с забором ликвидности. 4 волна тоже забрала ликвидность 1.2944 и поехала немножко вниз. На уровне ликвидности появился небольшой объемчик ПР. До конца дня я жду снижения, сейчас образуется...
USDCHF M15 Пара снижалась и пробила поддержку 0.88437. Поддержка была пробита, был здесь диапазон и дальше пара пошла до поддержки 0.88033. Поддержка эта была пробита. Был здесь диапазон и был объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт до...
NZDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.55803, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт дальше ниже. В итоге был рост, рост был до сопротивления 0.56431. Пара откатила, был объёмный рост. Было пробито сопротивление...
Согласен с вами. Все таки 3 000 это достаточно серьезный уровень, да и цена от него уже на приличное расстояние отскочила. Для такого роста должен быть сильный драйвер, а если учесть, что свопы на покупку золота достаточно дорогое удовольствие, то...