По паре GBP/USD, пока максимум не обновлен, возможно что пара закончила пятую волну в пятой в оф (с) в (В), и смогут сегодня начать разворот на снижение в волну (С). Если максимум не смогут и далее обновить, а пара на откате сможет обновить минимум...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.55414. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.54347 и Senkou Span А 1.54639 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Доброго воскресного дня. Миновала неделя на USDJPY и увидели в течение нее мы плавное снижение. Оно не критическое, в тоже время некоторые критические поддержки были пройдены успешно. В частности, 148-я фигура, в которую теперь уперлись и тестируем...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.24880 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.25665, мой акцент...
Так точно, и для меня снижение, которое мы видим по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), не что иное, как захват ликвидности в виде стоп-ордеров участников рынка, кто на эйфории покупал на максимумах актив. Сегодня котировки опускались ниже 80 000...