Приветствую, Алексей, хороших выходных EURUSD М15 Отчет по американскому рынку труда действительно вышел не очень хорошим, а чем расстроил рынок расстроил Пауэлл непонятно, так как его выступление я еще не видел. А что касается Маска, так в этом...
GBP/USD. Привет, HPANTOM81! Внутри дня север могут отменить запросто, для этого будет достаточно переписать 1,2850, как раз к этому уровню сейчас идём. Но само движение является коррекционным, поэтому по продажам далеко цели не ставлю. И не...
Привет Всем! Согласен. Перехайчик выглядит очень привлекательно. Да и толпа до сих пор сидит в продажах очень плотно. И не только по Евро, но и по остальным мажорам. Так совсем не факт, что и на этой недельке. Хотя лично я ставлю на разворот...
Привет! Я пока ничем не торгую, была задумка фунта продать, но он до моих целей вверху не дошел еще, хотя и максимум немного обновил. А вот у евро не было такого сигнала по закрытию пятницы на обновление максимума 1,0888 и пара сразу ушла на...
Если торговать на бонусы то замок может спасти весь депозит. Потому что можно оставить замок насобирать бонусов и дальше торговать и так продолжать. Таким образом депозит не будет уменьшаться а только увеличиваться. Но почему то мало кто этим...