У меня сейчас нехватает терпения. Я вон в прошлый раз накопил нормальную сумму пока с акциями работал, так не выдержал и влез на Евро. В итоге весь результат загубил. А сейчас так тем более полгода копить я не смогу. Хотя это конечно был бы лучший...
Возможно текущий флэт GOLD обусловлен загрузкой основной недельной ликвидности в диапазоне 2914-2924, и надо закрепление выше или ниже этого диапазона, тогда: либо к поддержкам контракта в районе 2889-2885 пойдем, либо к сопротивлениям в районе...
Брал, по словам. Кормили его лоты, а не пункты. И так накормили, что когда знаменитый на форуме мошенник игроман попросил инвестиций всего лишь несколько тысяч рублей, пенсионер один из первых отправил ему три тысячи рублей в надежде быстро...
Валютную пару AUDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 93.30 и еще можно рассмотреть уровень 93.60, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Привет, дружище! Я не против, если котировки валютной пары EUR/USD свалятся к твоему отложенному ордеру со значением 1.0625, ведь это и у меня по технической части идеальное место в пользу поиска точки входа на покупку актива. У меня как раз этот...