Ну ради справедливости стоит заметить, что именно заработать, а не случайно выиграть, форекс мало кому позволяет, если так можно сказать. На самом деле заработок означает наличие профитных систем которые с очень большой долей вероятности выдают...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день сложилась следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую! Мой краткий прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом тренде после восходящениго движения. Индикатор RSI (14) показывает значение 36.0649, что указывает на возможное продолжение...
Приветствую всех. В пятницу котировки по валютной паре EUR/USD в импульсе поднимались до 1,0889, т. е. практически до 1,2900. Но от него цена мгновенно отскакивала. Это говорит о том, что пока данный уровень кто то очень сильно мониторит. Внизу...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....