Продавцов остановила линия Тенкан H4. Сейчас наблюдается активизация покупателей. Перед ними линия Киджун, расположенная чуть ниже основания 44-ой фигуры (Мюррея 6.8). Возможно, при достижении этого сопротивления пара USD/CAD перейдет к боковому...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз по EUR/CAD, H1. На графике в данный момент наблюдается восходящий тренд, который перешел в фазу консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями 1.55428 и 1.48913. Индикатор RSI (14) показывает...
В отношении валютной пары USD/CHF на данный момент я планирую сосредоточиться на продаже. Предварительная торговая идея заключается во входе по цене 0,8770 с целями на уровне 0,8710. Подтверждением этой стратегии служит сигнал от индикатора...
В этом вопросе есть несколько пре входящих. С моей точки зрения, ответы на Ваши вопросы, стоит начать с последнего. Чтобы не делиться с кем-то своей прибылью, необходимо иметь соответствующей величины депозит. Если такового нет, то вполне возможно,...
Нам с Пензером понятна ваша логика...МЕЧТАТЬ..то же хорошо порой. Здравствуйте, у скорпа и Вас разница только в том, что Вы ко времени привязали свою желаемую прибыль, а он к процентам. Ему подходит да и хорошо. Тем более результат то в мониторинге....