Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и двигаются навстречу друг другу. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный...
Ну, что по фьючерсу CL случился пробой нижней внутридневной границы 66.80 на еще текущей европейской сессии и теперь пишу некролог по восходящему коррекционному движению. Цели внизу , конечно, могут получиться не слабые в районе 65.00 и ниже . Но ,...
Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
Всё понятно. Снова сталкиваемся с проблемой, что должен быть анализ, а затем - прогноз. Чтобы потом, в который раз, убедиться, что нельзя прогнозировать непрогнозируемое. Как всегда, будет только вероятность. Вот когда 1 к 1 стоп и тейк - вот здесь...
А ты пробовал торговать по этой стратегии? Я ещё даже не читал его тему а уже интересно что за новый велосипед он придумал, вдруг он работает. Надо попробовать поторговать по реваншу. По аллигатору, тебе удалось заработать с помощью этого...