Вечер добрый, ixion! #GBP/USD, D1 GBP/USD явно снижается. Уровень 1.2827 станет сильной ценой, от которой произойдёт дальнейшее падение. После завершения этого движения, скорее всего, последует консолидация ниже этой цены с целью набора...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CADJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Я больше в садик не хочу. Меня теперь могут перевоспитать только тётки с розгами. А таких тут...
Привет, solomkin!! USD/CAD, при открытии рынка, начал проторговку над уровнем поддержки 1.4356, после чего, была сформирована точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. Сейчас можно наблюдать, как быки преодолели уровень...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня также идут продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....