Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08400 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Валютная пара USD/JPY продолжает снижение, торгуясь в районе 147,00. Ослабление доллара США в сочетании с ожиданиями относительно политики Банка Японии оказывает давление на котировки, что способствует развитию нисходящего движения. Поддержка 147,00...
Ну не знаю - не знаю, если честно, то мягко говоря очень тяжело верится, что такое вообще возможно. Я уже давно утратил какие-то надежды понять алгоритм движения цены и я думал что среди нас нет таких людей. Учитывая тот факт, что на...
Так и есть, с возрастом все больше начинаешь ценить такой ресурс как "время", который в молодости - просто не замечаешь и расходуешь без особых раздумий на различные совсем не обязательные затеи и процессы. Конечно, ночью лучше всего спать, так как...
Думаю что достаточно полемики. Оставим всё как есть. Лучше будем поддерживать друг друга, но так чтобы было весело и не переходя...