Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08400 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Не существует никаких компаний которые предоставляют деньги в управление другим трейдерам, это все миф о загробной жизни. Для изложенной мной схемы торговли вполне достаточно стартового каптала всего в сто долларов а это не такая уж и большая...
Начало прошедшей недели полностью соответствовало планам. От верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать продажи. К текущему моменту было бы 7 ордеров в работе с общей целью в районе отметки 1.0710. Но так как в процессе набора продаж...
Меня уже проконсультировал ваш коллега, что вы ярый противник стоп-лоссов. В принципе, я не то, чтобы рдею за ограничение убытков, знаю, что некоторые коллеги торгуют без них, даже сетками, но открывают позиции очень небольшим объемом, так, чтобы...
Как и писал, что нефть CL перешла в объемный баланс 67,80-66,30 с возможными расширениями этого баланса до диапазона 68,80-65,30, в котором могут торговаться вплоть до решения по ставке ФРС 19 марта. По-прежнему торгуются в волновой...