CHF/JPY. Не всегда просто я бываю вовремя у монитора, но здесь надо будет посмотреть. Если вдруг у медведь сможет ещё раз ослабить цену поближе к 166.15, в таком случае это будет очень даже неплохая локация для того чтобы запрыгнуть в покупку. Но,...
Litecoin LTC 10.03.2025 Поучилось так, что от наиболее важного месячного "Фибоуровня" 38,2% 106,03 снижение Litecoin продолжилось. Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и...
AUD/CAD. Ха, очень интересно, я смотрю что до сих пор здесь полноценно так скажем пара австралиец канадец так и не определилась с дальнейшим направлением. Но, поскольку мы всё-таки на данный момент торгуемся чуть повыше зоны 0.8977-0.9055, в связи с...
Салют Коллега!!! Ой наговариваете Вы на себя...зачем вам это нужно. Работать надо ВСЕГДА на одном таймере. И всё...про остальные забыть!!!! Для общей картины от Н4 до М1 ЕСТЬ МАшеньки...мы с Пензером много раз выкладывали табличку. Её хватает с...
Приветствую. Пара AUDUSD смогла отлично упасть сегодня вечером следом за всеми мажорами в принципе, везде доллар в той или иной степени подрос, здесь не критично, но уже надломился восходящий тренд, который на той неделе был неплохим. В течение...