Litecoin LTC 08.03.2025 Привет, это правильный вопрос. Вообще для каждого таймфрейма своя идея должна быть со своим уровнем stop-loss и take-profit. К примеру идея D1 может отработать, но внутри нее Н1 или Н4 могут не отработать. Нас всегда...
#GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим достаточно ясную картинку: ранее был получен отбой от локального минимума 1.2100, после чего пара фунт/дол сформировала восходящий ценовой канал, который по...
Пик подъёма цены вышел до уровня 0.6368, а дальше отбой и разворот ее вниз на графике четырехчасовом по паре AUDUSD. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз линии осциллятора...
EUR/CAD. Блин, к сожалению прорвался бык дальше на север у нас сломав зону сопротивления 1.5075-1.5204. А я вот думал может у медведя получится сделать ещё один хороший заход в южную сторону, поближе к зоне поддержки 1.4317-1.4192, там бы тогда уже...
Именно по этой причине, когда у меня спрашивают про торговлю, то я тактично умалчиваю про разгоны ведь наибольший интерес и соответственно желание вызывает именно он. Понятное дело, что при вложении большого количества времени и сил можно и данный...