Поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд по паре USDCAD после отбоя цены от уровня 1.4240. С таким поворотом лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в...
ейчас считаю целесообразным находиться вне рынка и ожидать выход цены за крайние полосы индикатора ББ. Это приблизительно отметки 0.9630 и 0.9390.Всем привет! С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками...
На часовом графике пары #EURUSD мы видим, что движение вверх, т.е. ослабление доллара, ещё вчера, после того как пара достигла локального максимума на отметке 1,08885 в самом начале американской сессии. После этого все колебания заканчивались...
#GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим достаточно ясную картинку: ранее был получен отбой от локального минимума 1.2100, после чего пара фунт/дол сформировала восходящий ценовой канал, который по...
Торговая ситуация по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом поменялась и я выделил от уровня поддержки 0.6368 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит...