До 92000 долларов примерно перед саммитом краткосрочно подросли. Я думал, ещё немного подрастёт, и поставил отложку на 95000, но, увы, цена больше не поднялась. Вспоминая выступление на крипто-конференции Трампа осенью, я больше склонялся к...
Наташ, вчера новозеландский доллар ожидаемо продолжил свое восстановление, однако ночью в рынке появились продавцы, которые на М15 пытаются удержать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса. Ближайшее значимое сопротивление для этого...
Не важно новичок или нет. Главное это смог человек усмирить свои жадность и азарт или нет. Сначала нужно начать ставить стопы. Если этот шаг не сделан, то никакого результата не будет. Потом нужно снизить лот до оптимального, потом постепенно...
На часовом графике пары #EURUSD мы видим, что движение вверх, т.е. ослабление доллара, ещё вчера, после того как пара достигла локального максимума на отметке 1,08885 в самом начале американской сессии. После этого все колебания заканчивались...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...