Да, надо разбираться, что-то выжать из этого робота я думаю можно. Да, после старта появятся данные для мт5. Интересно, что у первой двадцатки якобы идет торговля, у всех прибыль есть. Я на 321 месте, это не так уж и плохо, учитывая, что...
Приветствую всех! По моему прогнозу на графике валютной пары USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 1.44409 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Приветствую! Что сегодня мы видим на графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме (H1)? Наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 49.8389, что указывает...
Торгую SOLUSDT на М5 областями. Внутридневная торговля. Тейк: 1-2 сигмы. Профит зафиксирован. Убыток закрыли при появлении противоположного сигнала. Недавние...
Ну вот, поэтому мы слегка разбавляем сладость перчинками разными! Оно как-то выходит из диапазона и обратно возвращается. Я все надеялась, что до 3000 сходит и оттуда попробую продать. Правда никто ведь не гарантирует, что это будет предел. Но со...