Сильный нисходящий тренд, который валютная пара USD/JPY демонстрировала последние два с половиной месяца, похоже подходит к завершению. На дневном графике наблюдается уже вторая неудачная попытка медведей опустить котировки валютной пары ниже...
Приветствую! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6092, что указывает на нейтральную зону, но ближе к перепроданности....
Привет, форумчане! Мой краткий Прогноз. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Разумеется, финальный исход позиции с винрейтом, соотношения стопа к профиту 1 к 3 это максимально хороший возможный результат. Бывает соотношение 1 к 2 и даже 1 к 1, все зависит от готовности трейдера нести возможные убытки. В даном случае, самыми...
Торговая ситуация по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом поменялась и я выделил от уровня поддержки 0.6368 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит...