Салют Коллега! Торговля структурами,это больше ФОРТИС...на Фораксе торгуют ПАТТЕРНЫ!!! Хотя,если Вы опровергните это...То мы готовы учится. Но прежде надо как то показать...хотя бы из прошлого.. Ваша структура-Ваши доходы! Иначе...будет как...
Приветствую! На окончание сегодняшнего дня на графике валютной пары AUDNZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена движется в пределах полос Боллинджера, и видно, что она недавно отскочила от нижней границы. Индикатор RSI показывает...
Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
Доброго времени суток. На GBPUSD у нас пока в понедельник наблюдается некоторое южное движение, которое в принципе пока не достигло критического момента. Тем не менее, заставило задуматься уже часть быков, не очень красивой получается свечка...
Для большинства мажоров индекс доллара является неплохим лоцманом, а с евро-долларом вообще есть достаточно жесткая обратная корреляция, поэтому он достоин постоянного внимания. Если смотреть на недельный временной период, основной импульс у #USDX ...