#EUR/USD. Все-таки я продолжаю рассматривать ситуацию в той манере, что EUR/USD пойдет отрабатывать южную коррекцию, и это как минимум. И тут сегодня пока евро стоит на месте, а вот по рынку доллар несколько укрепился. Где-то более сильно, а где-то...
На ход движения цены в моменте действуют сотни факторов, поэтому практика закрытого терминала не принесет трейдеру должного эффекта. Когда вы пристально ведете позицию то имеете уникальную возможность вовремя среагировать на видимые изменения. К...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток! В принципе, я в какой-то степени с вами даже согласен. По нефти сейчас достаточно сильное напряжение, что подразумевает под собой те самые хаотичные решения, которые формируются в экономике, из-за...
Если я правильно понимаю, 0,10 лота стандартного счета это цена 1 доллар за 1 пункт. 500 долларов достигается только при движении 500 пунктов. Значит, прибыль можно также считать. движение на 100 пунктов дает 100 долларов. Но депозит 100 тысяч. Не...
Доброй ночи. Показывала растущую тенденцию пара NZDUSD, но вот внезапный нырок получили вниз в концовке недели и дня. Который возможно застал врасплох трейдеров, впрочем на американской сессии всякое случается и не сказать, что аномалия. Но уже...