Очень приятно констатировать , как четко работают мои торговые планы. Того же 5-го числа покупатели смогли с запасом пробить отметку 0,9080 AUD/CAD. Впоследствии держатели лонгов ещё два раза пытались закрепиться над этой горизонталью, в том числе...
Приветствую, коллеги! Мой короткий прогноз по EUR/USD на часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и верхней границы полос Боллинджера, что подтверждает силу тренда. Индикатор RSI (14)...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена все ещё расположена к нисходящему движению так что в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
Здравствуй. Спора нет, эта торговая неделя началась в пользу укрепления стоимости европейской валюты. И уже складывается мнение, что покупатели не остановились на отметки уровня 1.0800. Если еще на прошлой недели, мы так спорили что касается уровня...
Красивый рисунок. И правильный. Вот бы в такие моменты да с М15 где-нибудь когда кажется что всё валиться на том же М15, цены бы не было. Я вот хочу с низов прямо-таки. Пензер 2 версии предлагал. По Платону, что на картинке. По Нуф от 50% от...